В полевых условиях.

Страницы: 1
Ответить
 

Я успел порыбачить на разных реках и озерах нашей страны и естественно в каждом новом месте меня угощали новым блюдом из рыбы.Так вот предлагаю в этой теме делиться своими секретными блюдами из золотой рыбки.
 

Частично знакомая ситуация, по поводу новых меси и блюд. Самое худшее блюдо, которое мне приходилось есть – это омуль с душком. Будут предлагать отказывайтесь. Это слегка, и за специальным рецептом протухшая рыба.
 

Если мы двумя семьями на рыбалке, то жарим карася. Ну если поймаем, естественно. Только небольшого, до ладошки. На две веточки и над прогорающим костерком. А? Красота. У нас его дети жарят, а мы ловим. Большой мелко-костлявый. Женщины сковородки брать ленятся. А то можно и большого на природе. Соль, перец и еще для аппетита - это завсегда с нами. Ну и тянем потом спичку, кто за рулем...
Изменено: slonpvo - 04.02.2017 23:12
Страницы: 1
Ответить

Читают тему (гостей: 1)


 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?