Обзор снастей

Категории


Добавить обзор

Балансир LUCKY JOHN Pro Series Mebaru

652
0
Отличной приманкой, подходящей для ловли рыбы в разные периоды активности рыбы, является балансир Pro Series Mebaru. Приманка подойдет любителям зимней рыбалки, а также для ловли в отвес с дрейфующей по открытой воде лодки, а особенной ее делает специальное крепление, позволяющее изменять характер игры в зависимости от условий водоема и предпочтений рыбы. В верхней части приманки в латунном плавнике имеется три отверстия для крепления основной лески:
- Ближнее к головной части отверстие подойдет для случаев, когда предпочтительна агрессивная игра с большой вертикальной составляющей. Соответственно такая игра подойдет для активной разведки различных глубин облова. При этом горизонтальное перемещение минимально, что особенно актуально в закоряженных местах.
- Среднее отверстие сделает игру размашистой, в то же время зона облова станет максимальной, поскольку приманка уходит в стороны на максимальное расстояние, эффективно привлекая рыбу со значительной площади. Этот вариант подойдет для чистых участков без водной растительности.
- Крепление к третьему отверстию подойдет для закоряженного дна и в глухозимье -  минимальная амплитуда игры не отпугнет чуткого хищника и уменьшит риск зацепа.
У балансира Mebaru достаточно прочное хвостовое оперение из морозоустойчивого поликарбоната, обеспечивающее четкие развороты с крайних точек траектории движения и обратное возвращение к центру строго головой вперед. Корпус выполнен методом заливки металлического каркаса ударопрочным пластиком ABS. Вес варьируется от 5 до 27 грамм, а размеры от 3,7 до 7,7 сантиметров.  Балансир разработан в Японии и оснащается двумя качественными тройниками Owner. Расцветка выдержана в провоцирующей, «кровавой» манере.
Благодаря стабильной игре, балансир Mebaru пригоден для рыбалки на любой глубине. По многочисленным отзывам, он хорошо зарекомендовал себя при ловле окуня, щуки, судака и форели. Техника ловли такая же, как на другие балансиры и отвесные блесны, с паузами от секунды и больше в зависимости от активности хищника.
Основным преимуществом балансира Mebaru является его универсальность. Зимой, когда день короткий, а мороз сковывает движения и инициативу, балансир помогает в решении основных задач эффективной рыбалки: разведке, подборе техники игры и в регулировании шансов зацепа, - для этого достаточно сменить крепление, не меняя самой приманки.


Комментарии


Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?