Обзор снастей

Категории


Добавить обзор

Воблер Raiden Nautilus 120 16гр.

1485
0
   Nautilus 120 - твичинговый воблер от Raiden. Разные ходят суждения об этом воблере, от  отрицательных, до хвалебных. Но при правильном использовании и в нужном месте дает великолепные результаты. В первую очередь, надо помнить, что это твичинговый воблер, при равномерной проводке эффект минимальный. Отрицательная плавучесть и заглубление от 0,3 до 1,2м позволяет эффективно совершать проводки вдоль берега, заросших камышом, облавливать перспективные окна среди островков травы. В озерах, где с начала весны дно зарастает бурной растительность и держится почти до конца лета и по этой причине не работают воблеры с заглублением более 1,5 м, вот тогда нет замены Raiden Nautilus.
   Воблер - тонущий, акустический, благодаря своим габаритам ориентирован на ловлю щуки и крупного окуня. Уникальная форма ( не даром Nautilus ) и характерные особенности конструкции делают его игру довольно резкой.  Весной и осенью, когда хищник активный очень эффективны продолжительные рывки с короткими паузами, что хорошо завлекает рыбу с дальних расстояний. Летом, особенно в жару, когда хищник пассивен, необходимо совершать проводку короткими рывками с более длительными паузами.
   Имеет замечательные аэродинамические свойства, правильная балансировка и отгрузка воблера позволяет делать дальние и точные забросы, поэтому предпочтительнее использовать для ловли в заброс. В теле есть специальная камера с перекатывающимися шариками, которые, во-первых, в смещенном к хвосту положении не позволяет захлестываться воблеру за леску при полете, а во-вторых – после приводнения и первой резкой подтяжки, когда шарики смещается вперед , Nautilus идет носом вниз, принимая более естественное положение в воде.
Основные характеристики:
•    Mинимальное заглубление (м): 0,3
•    Вес (гр): 16
•    Длина (мм): 120
•    Максимальное заглубление (м): 1,2
•    Тип плавучести: Тонущий  
   На нашем рынке этот воблер американской компании Raiden представлен в основном двумя производителями: Латвией, и уже традиционно - Китаем. В чью сторону баланс не берусь судить.        Личный максимальный успех с этим воблером – щука 7 кг.


Комментарии


Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Какие снасти Вы предпочитаете покупать в интернете?