Обзор снастей

Категории


Добавить обзор

Эхолот (картплоттер) Garmin GPSMAP 820xs

768
0
Картплоттер/сонар с экраном 8" и кнопками, предназначенный для плавания на моторном или парусном судне и рыбалки
Встроенные функции сонара модели GPSMAP 820xs позволяют Вам использовать один из нескольких дополнительных трансдьюсеров, включая традиционный, CHIRP и универсальный сканирующий сонар HD-ID/DownVü с технологией CHIRP. Для сканирующих сонаров DownVü и SideVü™ с технологией CHIRP Вы можете добавить блок сонара «черный ящик» GCV™ 10 (продается отдельно).
           При использовании с совместимым трансдьюсером CHIRP (продается отдельно) устройство GPSMAP 820xs обеспечивает кристально четкое и детальное изображение мест рыбалки, подводных обломков и мест для дайвинга. Благодаря технологии Garmin CHIRP достигается отличное разделение целей и высокий уровень разрешения даже на большой глубине. За счет использования определенных частот становится возможным обнаружить требуемые виды рыбы. Контуры дна становятся более четкими, а специальная функция позволяет снизить уровень шума. В результате Вы получаете более информативное изображение того, что находится под Вашим судном для повышения безопасности навигации и улучшения улова.
           Задайте диапазон температуры морской воды, и система выполнит динамическую настройку для отображения цветового диапазона, с помощью которого Вы можете отслеживать определенные типы рыбы (требуется дополнительное устройство GXM™ 52).
          Высокочувствительный внутренний приемник 10Гц GPS/GLONASS выполняет обновление местоположения и направления движения 10 раз в секунду. Ваше местоположение на экране будет плавно и непрерывно перемещаться, что обеспечивает невероятную точность при отметке маршрутных точек и навигации.
         Данное комбинированное устройство позволяет Вам получить доступ к большему количеству функций на борту судна. Прибор поддерживает формат NMEA 2000, чтобы Вы могли просматривать на экране такую ценную информацию, как данные автопилота Garmin, параметры двигателя, метеорологические данные с радара SiriusXM® и прочее.
          Подключите морской радар (открытого типа или наш новый радар с обтекателем xHD) для использования современных функций.
         Сетевые возможности прибора GPSMAP 820xs позволяют использовать функции этого устройства в другом оборудовании GPSMAP (радар, сканирующий сонар GCV 10 DownVü и SideVü, дополнительные карты и данные пользователя – маршрутные точки, маршруты и и треки). Данные пользователя, вводимые в один картплоттер, могут автоматически синхронизироваться с другими картплоттерами в сети.
         Устройство поддерживает специальные функции для парусных судов (лейлайны, расширенная роза ветров, линии направления движения и курса относительно земли, поля данных истинного ветра и регулятор приливы/течения/время).
         Устройство GND 10 «черный ящик» обеспечивает бесшовную интеграцию индикаторов и датчиков Nexus с оборудованием Garmin. Происходит преобразование данных между сетями Nexus и NMEA 2000 для обеспечения надежной совместимости между устройствами Nexus и Garmin, включая датчики ветра gWind™ и gWind Race.
           В датчиках gWind, gWind Wireless и gWind Race применяется конструкция двойного ребра с трехлопастным винтом. Датчик подключается к сети NMEA 2000 и совместимым картплоттерам Garmin через интерфейс GND 10 «черный ящик».
            С помощью Blue Chart Mobile, бесплатного приложения, загружаемого через App Store, Вы можете планировать морские маршруты на устройстве iPad® or iPhone®, а затем передавать эти данные по беспроводному каналу связи в совместимый сетевой картплоттер Garmin. Даже если у Вас нет картплоттера Garmin, Вы можете использовать широкие возможности приложения BlueChart на Вашем устройстве Apple.
Просмотр данных и управление устройством возможно с помощью iPhone или iPad


Комментарии


Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?