Обзор снастей

Категории


Добавить обзор

Видеокамера для подводной рыбалки SITITEK FishCam-700

1824
0
Девайс предназначен для любителей подледного лова, и позволит быть в курсе событий, разворачивающихся на дне под рыбаком. Рыбалка при помощи видеокамеры будет слегка смахивать на компьютерный вариант, только происходящий именно наяву.  
SITITEK FishCam-700 представляет собой подводную систему, оснащенную отличной камерой, имеющей угол обзора до 92 градусов, и имеющую вокруг объектива инфракрасные датчики, при помощи которых становится возможным обозревать весь подводный мир, расположенный под рыболовом непосредственно в зоне, где будет производиться ловля рыбы. Под монитором видеокамеры, с разрешением 1280X800 пикселей имеются клавиши, при помощи которых можно регулировать параметры изображения, посредством увеличения и уменьшения яркости, контрастности и прочих эффектов. Камера имеет прочный пятнадцатиметровый удлинитель, из чего следует, что сгодится для подледной рыбалки в местах, где глубина водоема не превышает 14 - 14,5 метров.
Как уже было сказано, расположенные непосредственно по направлению съемки 12 инфракрасных датчиков, обеспечивают рыболову качественный обзор всего происходящего на дне. С помощью них становится возможным разглядеть до мельчайших деталей все творящееся вокруг наживки, закрепленной на рыболовной снасти. Становится понятным, какая рыба более проявляет интерес к какому виду наживки, а так же какой вид прикорма их более привлекает на момент происходящей рыбалки. Не смотря на то, что монитор имеет всего 7 дюймов в диаметре, окружающее отлично воспринимается благодаря высокому разрешению экрана. И даже если вода достаточно мутная, ИК-датчики все равно обеспечат вас превосходным обзором.
Вся система прекрасно будет функционировать при температурах от + 50 до - 20 °C. Даже при низкой температуре встроенного аккумулятора, емкостью 4500 мАч должно хватает более чем на 12 часов непрерывной работы. Устройство очень просто в использовании, достаточно лишь размотать катушку с удлинителем, подключить необходимые разъемы к блоку с монитором и опустить камеру в прорубь. Если камера смотрит в сторону ее легко можно повернуть методом вращения удлинителя.
Все комплектующие прибора компактно располагаются в специальных ячеях футляра и защищены от повреждений при сильных встрясках. Устройство очень доступно и неприхотливо, не стоит лишь забывать о том, что перед рыбалкой необходимо заряжать аккумулятор.


Комментарии


Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Какие снасти Вы предпочитаете покупать в интернете?