Фонарь

Страницы: 1 2 След.
Ответить
 

Кто каким фонарем пользуется? Я лично использую китайский светодиодный с возможностью зарядки. Хочется узнать какие используют другие рыбаки.
 

В зависимости от рыбалки, но как правило налобный светодиодный на батарейках. На мой взгляд он самый удобный. Когда на машине беру коногонку.
 

У меня для рыбалки обычный светодиодный фонарик. Берите фонарь с большой дальностью света и чтобы на долго хватало батареи. У меня моделька Fenix E12.
 

Очень нравятся герметичные фонари, которые не страшно намочить в воде. Цена конечно дороже, но оно того стоит.
 

Раньше лучшим фонарём были спички. Кстати, спички заменить сложнее. Ими можно и посветить, и костёр развести, и капроновый шнур прижечь, чтобы не мохрился и ещё многое.
Сейчас, конечно, налобный светодиодный фонарь пользуется огромной популярностью, и не только на рыбалке.
 

У меня тоже фонарь китайский (не ширпотреб) диодный, в резиновом водонепроницаемом корпусе, также противоударный, работает от аккумулятора.
 

Я в начале лета приобрел себе Феникса Пд 32.... Вообще чудный зверь! Мне нравится если честно.
 

Очень удобны фонарики на мезинчиковых или пальчиковых батарейках. Вместо батареек можно использовать аккумуляторы такого же размера. Я, обычно, заряжаю два комплекта аккумуляторов. Один ставлю в фонарь, а другой беру с собой на всякий случай.
 

А я решил не тратиться каждый раз на недолговечные китайские фонарики и купил себе профессиональный походный фонарь Tikka Plus фирма Petzl (Франция). Очень им доволен.
 

Ну не знаю как вы но мой фонарь за 10 долларов вот уже радует меня очень долго. Батарейка конечно теперь не держит как раньше два часа, а держит лишь пол часа.
Страницы: 1 2 След.
Ответить

Читают тему (гостей: 1)


 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?