Грузило при большой глубине.

Страницы: 1
Ответить
 

Подскажите, пожалуйста, как при троллинге опустить приманку на глубину 8-10 м. И на такой глубине ее держать. Как правильно сочетать скорость лодки и массу грузила. Грузило, какой массы вы используете при большой глубине?
 

Для таких глубин использую воблера с параметрами, соответствующими величинам определённых эхолотом глубин. Как правило, скорость лодки ниже, чем при проводке приманок на глубинах в 3-5 метров. Воблеры большого заглубления имеют громоздкие лопатки вытянутые вперёд тела приманки под углом в 45 градусов и выше. Грузы для таких приманок не применяются вообще. 8)
 

Спасибо за ответ. Обязательно поищу, предложенные вами воблеры. Не знал, что такие воблеры бывают вообще. Наверное, они редкость?
 

Глубинные воблера не редкость, их в достатке в каждом магазине. Могу предложить вариант использования воблеров для мелководья в троллинге. Для этого используйте глубинные поплавки для сбирулино. Такая техническая уловка также способствует облову ям, но уже воблерами с более нежной игрой и миниатюрных форм.
Страницы: 1
Ответить

Читают тему (гостей: 1)


 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?