Рыба по-царски

вкуснейшие рецепты приготовления рыбы

Страницы: 1
Ответить
 

У меня есть рецепт очень вкусной рыбы, кто знает вкуснее пишите.
Берём глубокий противень, на дно укладываем рыбу, порезанную кусочками, сверху кольца лука, затем грибы и твёрдый сыр. Каждый слой солим, перчим и промазываем майонезом. 30 минут в духовке и получается объеденье.
 

Я попробовала Ваш рецепт, рыбу взяла пеленгас, там костей нету. Спасибо, очень вкусно, просто даже не ожидала.
 

А вот я взял судака, в этой рыбе тоже мало косточек и сделал все по рецепту. В качестве гарнира к данному блюду использовал жареную картошечку. Просто объедение!
 

Действительно, обалденный рецепт. Только мы не резали на порционные куски, а использовали рыбное филе судака. Нарезанные лук и грибы предварительно обжарили, дальше по рецепту. Сверху посыпали зеленью.
 

Взяла филе минтая, какая же вкуснятина получилась!))) С тилапией, наверное еще вкуснее будет. Можно на праздник такую рубку приготовить, однозначно понравится всем! Спасибо Вам огромное, что поделились таким замечательным рецептом!
Изменено: Настя Малинина - 18.12.2015 03:08
Страницы: 1
Ответить

Читают тему (гостей: 1)


 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?