Нежнейшие караси в сметанной заливке

Страницы: 1
Ответить
 

Выпотрошить карасей, обвалять в муке и обжарить до корочки. В брюшки набиваем обжаренный лук и выкладываем рыбку на противень. Делаем заливку из жирной сметаны, сливок и ароматной свежей зелени, добавляем немножко соли и заливаем карасей. Запекать 40 мин в духовке, разогретой до 180 градусов. Отлично с овощным гарниром!
 

Да, вот караси вот только в сметанке! Полностью согласен! А вот за лук не знал, спасибо! Мы так тоже карасиков готовим, теперь попробуем с лучком!
Изменено: Pavel Fedorov - 27.02.2015 12:05
 

Отличный рецептик. Советую добавить к сметане и зелени приправы из кориандра и куркумы.Они добавят в блюдо пикантность, красивейший цвет, вкус и запах
 

Чуть язык не проглотила пока читала... Мы карасей тоже чаще всего в сметане готовим, так у них потом даже косточки не чувствуются, очень вкусно. А если карасики крупные попадаются, то я еще прежде чем жарить поперек ребрышек делаю надрезы, так рыбка еще нежнее получается.
 

Рецепт замечательный! С детства помню, как невероятно вкусны караси в сметане. Особенно если это домашняя сметана и если они приготовлены в печи!
 

я караси с сметаной никогда не делаю .мне кажется так забивается сам вкус карася
Страницы: 1
Ответить

Читают тему (гостей: 1)


 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?