Коптильня для рыбы

Страницы: 1
Ответить
 

У кого есть вкусный и простой рецепт как приготовить копченых карасей? Буду весьма благодарен если поделитесь. И какую коптильню Вы в основном используете для этих целей. Покупали или сами делали? Горячего или холодного копчения?
 

Для начала попробуйте одноразовую коптильню, они не дорогие, а эффект такой же. Я их купил несколько штук и вожу в багажнике вместе с пачкой щепы. На рыбалке карася промываю, натираю солью, примерно 40-50 грамм на кг рыбы, если есть чёрный перец посыпаю и им, затем в ёмкость рыбу под груз часа на два, после достаю, промываю и минут на тридцать подвешиваю чтоб обсохла. Дальше в коптильню, всегда вкусно получается.
Страницы: 1
Ответить

Читают тему (гостей: 1)


 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?