Вопрос по ухе из стерляди

Страницы: 1
Ответить
 

Собираемся в выходные на природу на дачу, планируем сварить уху на огне в котелке. Хотим себя побаловать небольшой стерлядью. Раньше ее никогда не покупали и не потрошили. Подскажите что из неё нужно удалить, а что оставить?
 

Если брать во внимание старые рецепты по ухе, то уху из стерляди необходимо варить из головы, хвоста.
 

конечно , я всегда варю из головы и хвоста ,иначе куча костей в бульоне будет
 

Если Вы собираетесь готовить уху именно из стерляди, то дам вам один совет. За 5-7 минут до снятия ухи с огня, добавьте в котелок две столовые ложки томатного сока, не кетчупа, не пасты, а именно сока. Он усилит вкусовые качества ухи.
Страницы: 1
Ответить

Читают тему (гостей: 1)


 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?