Котлеты из речной рыбы.

Страницы: 1
Ответить
 

Рыбу чистим, удаляем потроха, голову и плавники. Прямо сырую прокручиваем в мясорубке с добавлением лука. Фарш мешаем с мукой, солим и перец по вкусу. Лепим котлеты, обваляем их в муке и жарим на растительном масле до готовности. А ваш рецепт?
 

Я добавляю в фарш ещё немного мякиша белого хлеба размоченного в молоке, и вместо муки панировочные сухари.
 

Пробовал я рыбные котлеты, не понравилось, мне больше нравится просто жаренная рыба. Может были плохо приготовлены, в гостях дело было. А котлеты я предпочитаю из мяса, наверно я консерватор.
Страницы: 1
Ответить

Читают тему (гостей: 1)


 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?