Что для вас УХА?

Страницы: 1
Ответить
 

Часто выбираясь на рыбалку мы с друзьями УХУ. Приезжая домой я рассказываю домашним с каким аппетитом мы ели УХУ. Жена предлагает мне сходить в магазин, купить рыбы и из голов и хвостов приготовить уху. Я же считаю что это будет рыбный суп-уха. А что для вас УХА?
 

Уха это своего рода традиция рыбаков, рыболовный дух. На природе уха всегда вкуснее: во первых на костре, во вторых набегаешься и аппетит разыграется.
 

Да со свежей рыбки, на костре, после уловистого дня... Казан стоит и с него пар идёт... Вот это и есть удовольствие от жизни!
 

Уха в истории своей это просто сваренная на костре рыба. Уже позже в нее стали добавлять картофель, зелень и так далее, но основа ухи это все же костер. Был на одном тоже рыбацком форуме, так там целая война из-за того, как правильно варить уху. А я уверен, что в каждом регионе, в каждой рыбацкой компании уху варят так, как привыкли и умеют и это тоже будет классическая рыбацкая уха.
 

О, настоящая рыбацкая уха - это фантастическое, ни с чем не сравнимое удовольствие для рыболова любого гурмана! Кстати, поддерживаю пользователя Oleg Vel, точно сказано!
Страницы: 1
Ответить

Читают тему (гостей: 1)


 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?