Рыбацкие истории

Интересный случай из жизни

Страницы: 1
Ответить
 

Всякое бывает в жизни у рыбаков . Хочу написать одну историю , который случился с заядлым рыбаком . В то время я работал экспедитором , поэтому часто приходилось ездить . Вот однажды
с нами напросился ехать один товарищ-рыбак , мы должны были проехать мимо большого озера и он хотел остаться там рыбачить пока мы не вернемся . С собой он взял все : всякие инструменты , заготовленные заранее червей, бур , даже стул прихватил . Всю дорогу он нам объяснял как корм на зиму готовить , как хранить . Какой он профессионал , когда и где рыба лучше ловится, как подсекать . При какой погоде что лучше ловить итд итп. Приехали к озеру ,начинает выходить , а удочки то нету -забыл дома .Все взял а удочки забыл . Так весь день с нами ездил .
 

И со мной однажды приключалась забавная история. На самом деле я в рыбалке не то, чтобы мастер - девушка, как ни крути, но порой что-то жалит меня под хвост и хочется доказать сильной половине человечества (а точнее моему супругу), что я тоже не лыком шита да в рыбацком деле сильна. Так и напросилась однажды на зимнюю рыбалку со своим благоверным да его товарищем. Собирались мы на рыбалку по принципу "молчи, женщина, ты ничего не смыслишь", ох и вещей они понабрали с собой: палатку, горелку, бур, не говоря о рыболовных принадлежностях, да всего и не припомнить. Заставили меня одеться потеплее, так что я стала похожа на медведицу, да отправились в суточное приключение на Егорлыкское водохранилище. Только хватило моих бравых ребят всего на несколько часов, так как отстранив меня от сборов, они позабыли прихватить с собой съестные припасы. Так и просидела я в палатке, поглядывая на их злые спины, убеждающие, что во всех бедах виновата именно я))
 

Однажды мы с друзьями пошли отдохнуть на пруд.Был праздник 7 ноября. Погода в тот день была прямо сказать нелётная-холодная и ветреная. Взяли ради смеха донки -тестовки. Ну выпили и решили забросить донки.Не успели забросить вторую, как на первой поклёвка. Вытащили сазана грамм 900. Со второй взяли полторакиллограмового карпа . Короче в тот день мы взяли килограмм 35 рыбы и первая была самая меньшая. Вот вам и нелётная погода.
Страницы: 1
Ответить

Читают тему (гостей: 1)


Какие снасти Вы предпочитаете покупать в интернете?