Форумы

Темы
Сообщ.
Обновление

Темы
Сообщ.
Обновление
136
231
Программа праздничных мероприятий на Новогодние праздники в 2019 году.

Рыболовная база отдыха Ихтиолог подготовила для своих гостей увлекательные и незабываемые мероприятия на все Новогодние каникулы в 2019 году. Новогодние развлекательные мероприятия для взрослых и детей в красивых местах Подмосковья. Ощутите себя в Новогодней сказке, где сбываются самые заветные мечты и желания.
Отдыхайте весело! Отдыхайте со вкусом! Отдыхайте в Ихтиолог!

1 января Бесплатная рыбалка для всех клиентов, оплачивается только пойманная рыба!

2 января Традиционное поздравление гостей Дедом Морозом и Снегурочкой, праздничная лотерея, розыгрыш призов, участвуют все гости рыбалки. Из мешка Деда мороза за стишок можно получить ценный или шуточный подарок.

3 января "Пир". Всех участников рыбалки будем бесплатно угощать ухой на костре, растопим огромный самовар, разные сладости и многое другое прямо возле водоёмов!


4 января "День здоровья и веселья". Катаемся на коньках на катке, прогулки на снегоходе и надувном банане вокруг прудов, тир и многое другое.


5 января "Форелевые игры" с 8:00 до 12:00 ловим форель, 3 номинации самая большая и самая маленькая форель, самый большой улов по весу, ценные призы и памятные дипломы победителям.


6 января "Охота на щуку" с 8:00 до 14:00 ловим щуку, 3 номинации самая большая и самая маленькая щука, самый большой улов по весу, ценные призы и памятные дипломы победителям.


7 января "Рождественские встречи в ресторане "ОстровОк". Бронирование столиков по телефону +7(965)126-10-30
Источник: https://club-ihtiolog.ru/novosti-ribalka/news_post/programma-prazdnichnykh-meropriyatiy-na-novogodniye-prazdniki-v-2019-godu-rybolovnaya-baza-otdykha-ikhtiolog
Ихтиолог  24.12.2018 12:10

Темы
Сообщ.
Обновление

Темы
Сообщ.
Обновление

Темы
Сообщ.
Обновление

Темы
Сообщ.
Обновление
31
162
Вкусная рыба щука.

Жареная щука с горчичным соусом

Обычная жареная щука, благодаря простому соусу из горчицы с зернами, приобретает пикантный вкус. Блюдо постное.
Продукты
Щука – 1 шт. (1 кг)
Соль
Перец черный молотый
Мука для панировки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Для соуса:
Масло оливковое – 1,5 ст. ложка
Горчица с зернами – 1 ст. ложка
Лимонный сок – 1 ст. ложка

Как приготовить щуку жареную с соусом:

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Голову и хвост я отрезала. Их можно использовать для навара в рыбном супе. Осталась тушка весом 600г. Разрезать ее на 4 куска.
Затем кусочки разрезать пополам вдоль хребта. Хребет можно удалить. Посолить и поперчить.
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на разогретом масле.
Из масла, горчицы и лимонного сока приготовить соус. Взбить его вилкой.
Выложить кусочки рыбы на противень. Я застелила его силиконовым ковриком. Сверху на каждый кусочек положить соус.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Готовую щуку жареную выложить на тарелку. Вкусно в теплом и холодном виде.
Еще вкусные рецепты
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=16

Приятного аппетита!
Tort  23.11.2018 07:05


Сейчас на форуме (гостей: 44)

Всего зарегистрированных пользователей: 4823
Приняло участие в обсуждении: 669
Всего тем: 1461
Всего сообщений: 6122

есть новые сообщения
нет новых сообщений
 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?