Форумы

Темы
Сообщ.
Обновление

Темы
Сообщ.
Обновление

Темы
Сообщ.
Обновление

Темы
Сообщ.
Обновление
14
1919
Provides payday loans up to $1,000, which customers can gain the next responsibility day. www.usaloansreviews.com
They also offer brokered installment loans up to $2,400, a savings program and access to unconstrained monetary tools.
WilsonGearl  18.05.2019 04:42
60
582
Окуня, как и другого хищника, ловлю на съедобку. https://mnogokleva.ru/silicon-primanki/silikonovye-primanki-na-okunya/. Много хороших приманок по окуню. Половина из них называются "окуневые киллеры"))) если не все))) Очень нравится ловить на Crazy Fish Polaris. Наименьший размер около 3 см, окунь, хоть и мелкий, но хватает с завидным постоянством.
Plotkin  22.04.2019 23:22
55
673
Вкусный рецепт - ужин на скорую руку.

Плов, который всегда получается

Многие боятся готовить плов - то он получается кашей, то сухой, то слишком водянистый. К тому же гуру узбекской кухни любят рассказывать о нем длинно, витиевато и с большим количеством ограничений. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов - это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек!
Продукты
Мясо (курица или баранина и т.п.) - 1 кг
Рис (длиннозерный пропаренный или другой рис) - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Чеснок - 2 головки
Перец острый свежий - 2 стручка
Зира или другие пряности - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 250-300 мл

Подготавливаем все продукты для плова.
Мясо нарезаем кусочками.
Лук режем кубиками, морковь - достаточно крупными брусочками.
В разогретом казане слегка обжариваем лук на растительном масле.
Добавляем мясо, обжариваем.
Засыпаем морковь и тоже обжариваем. Солим, добавляем специи.
Рис хорошо промываем, засыпаем в казан, перемешиваем и заливаем кипятком, чтобы вода покрывала рис на 2-2,5 см.
Воды лучше не долить. Если в процессе готовки окажется, что воды мало, её спокойно можно добавить. А вот если воды будет много, рис гарантированно переварится.
Доводим до кипения, не накрывая крышкой. Пробуем на соль и если нужно досаливаем.
Как только закипит, добавляем целые головки чеснока, очищенные от верхней шелухи, и стручки острого перца.
Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем плов минут на 20.
Через 20 минут проверяйте: если рис еще сырой, а воды уже нет - долейте немного горячей воды и снова накройте крышкой. Готовый рис не должен быть слишком мягким.
Выключаем огонь и даем плову постоять минут 15-20.
Традиционно к узбекскому плову готовят салат Ачучук (Ачик-Чучук или, иначе, Шакароб). Готовить его элементарно: нарезаем помидоры и лук, добавляем соль и черный перец. Масло в этот салат не добавляется.
Еще на заметку
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=928

Плов готов! Приятного аппетита!
Tort  25.01.2019 16:31

Темы
Сообщ.
Обновление
9
59
Поделюсь подборкой книг о рыбалке, может кому пригодится =)
скачать можно тут -
http://www.ofishing.ru/fishing-books.rar

в архиве книги:
Горяйнов А. - Всё о современной рыбалке. Полная энциклопедия (Полный справочник рыбной ловли)
Горяйнов А.Г. - 8000 рыбацких советов от знатока (Полный справочник рыбной ловли)
Горяйнов А.Г. - Новые рыбацкие секреты (Полный справочник рыбной ловли)
Клевая книга современного спинингиста
Шаганов А. - Все о зимней рыбалке
Шаганов А. - Ловля карповых рыб
Шаганов А. - Щука. Все способы ловли
Юсупов Ю. - Рыбалка. На мормышку без насадки (Полный справочник рыбной ловли)
Чернушенко А. - Насадки, прикормки и привады (Фирменные секреты рыбацкого успеха)
Умельцев А. - Энциклопедия рыбака
Кузьмин К.Е. - Со спиннингом на окуня
Кузьмин К.Е. - Практика ловли судака
Кузьмин К.Е. - Охота на жереха
Как правильно ловить рыбу спинингом
Казанцев В. - Четыре сезона рыболова (Полный справочник рыбной ловли)
coped  19.02.2019 12:21

Темы
Сообщ.
Обновление
31
162
Вкусная рыба щука.

Жареная щука с горчичным соусом

Обычная жареная щука, благодаря простому соусу из горчицы с зернами, приобретает пикантный вкус. Блюдо постное.
Продукты
Щука – 1 шт. (1 кг)
Соль
Перец черный молотый
Мука для панировки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Для соуса:
Масло оливковое – 1,5 ст. ложка
Горчица с зернами – 1 ст. ложка
Лимонный сок – 1 ст. ложка

Как приготовить щуку жареную с соусом:

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Голову и хвост я отрезала. Их можно использовать для навара в рыбном супе. Осталась тушка весом 600г. Разрезать ее на 4 куска.
Затем кусочки разрезать пополам вдоль хребта. Хребет можно удалить. Посолить и поперчить.
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на разогретом масле.
Из масла, горчицы и лимонного сока приготовить соус. Взбить его вилкой.
Выложить кусочки рыбы на противень. Я застелила его силиконовым ковриком. Сверху на каждый кусочек положить соус.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Готовую щуку жареную выложить на тарелку. Вкусно в теплом и холодном виде.
Еще вкусные рецепты
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=16

Приятного аппетита!
Tort  23.11.2018 07:05
19
92
Цитата
Если раскручивать аккаунт, на что нужно делать упор, чтоб и быстро по времени и легально..?
Мне лично в этом плане хорошо помогли
https://ru.mrpopular.net - сам не стал рисковать, да и зачем? Когда есть кто в этой сфере каждый день работает и есть опыт в продвижении, раскручивании аккаунта.
Sert  23.04.2019 15:45


Сейчас на форуме (гостей: 74)

Всего зарегистрированных пользователей: 5023
Приняло участие в обсуждении: 698
Всего тем: 1465
Всего сообщений: 7945

есть новые сообщения
нет новых сообщений
 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?