Форум » Виды рыбной ловли

Виды рыбной ловли

Название форума
Темы
Сообщ.
Обновление
14
1926
Регистрация ООО, ИП, ликвидация, реорганизация.
Онлайн сервис

зарегистрировать фирму в москве
регистрация новой ооо
ликвидация ооо стоимость
адрес для регистрации ооо
сколько стоит закрыть ооо
продажа ооо
смена оквэд
купить ооо с директором в москве
ликвидация предприятия смена юридического адреса
открытие ооо срочно
открытие ооо москва
регистрация оо под ключ
регистрация фирм компаний
сколько стоит закрыть ооо
смена директора зао
регистрация ооо под ключ москва
смена юридического адреса по месту жительства директора
создать свой бизнес
ликвидация ооо сменой директора
смена паспортных данных директора
оквэд заказывать москва срочно изготовление нов
стоимость ликвидации фирмы
регистрация смены юридического адреса
регистрация фирм зао ооо
стоимость регистрации филиала ооо

регистрация ооо фирм
зарегистроровать ооо дешево
государственная регистрация предприятий
ооо бизнес интернет
смена генерального директора
вход нового участника в ооо
спор связанный с выходом участника из общества с ограниченной ответственностью
смена генерального директора налоговая
регистрация ооо ключ
зарегистроровать ооо дешево
регистрация смены директора
регистрация и ликвидация предприятий
стоимость ликвидации фирмы
банк онлайн открытие бизнес онлайн
регистрация компании онлайн
Doylesep  08.08.2019 05:21
60
582
Окуня, как и другого хищника, ловлю на съедобку. https://mnogokleva.ru/silicon-primanki/silikonovye-primanki-na-okunya/. Много хороших приманок по окуню. Половина из них называются "окуневые киллеры"))) если не все))) Очень нравится ловить на Crazy Fish Polaris. Наименьший размер около 3 см, окунь, хоть и мелкий, но хватает с завидным постоянством.
Plotkin  22.04.2019 23:22
55
673
Вкусный рецепт - ужин на скорую руку.

Плов, который всегда получается

Многие боятся готовить плов - то он получается кашей, то сухой, то слишком водянистый. К тому же гуру узбекской кухни любят рассказывать о нем длинно, витиевато и с большим количеством ограничений. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов - это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек!
Продукты
Мясо (курица или баранина и т.п.) - 1 кг
Рис (длиннозерный пропаренный или другой рис) - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Чеснок - 2 головки
Перец острый свежий - 2 стручка
Зира или другие пряности - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 250-300 мл

Подготавливаем все продукты для плова.
Мясо нарезаем кусочками.
Лук режем кубиками, морковь - достаточно крупными брусочками.
В разогретом казане слегка обжариваем лук на растительном масле.
Добавляем мясо, обжариваем.
Засыпаем морковь и тоже обжариваем. Солим, добавляем специи.
Рис хорошо промываем, засыпаем в казан, перемешиваем и заливаем кипятком, чтобы вода покрывала рис на 2-2,5 см.
Воды лучше не долить. Если в процессе готовки окажется, что воды мало, её спокойно можно добавить. А вот если воды будет много, рис гарантированно переварится.
Доводим до кипения, не накрывая крышкой. Пробуем на соль и если нужно досаливаем.
Как только закипит, добавляем целые головки чеснока, очищенные от верхней шелухи, и стручки острого перца.
Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем плов минут на 20.
Через 20 минут проверяйте: если рис еще сырой, а воды уже нет - долейте немного горячей воды и снова накройте крышкой. Готовый рис не должен быть слишком мягким.
Выключаем огонь и даем плову постоять минут 15-20.
Традиционно к узбекскому плову готовят салат Ачучук (Ачик-Чучук или, иначе, Шакароб). Готовить его элементарно: нарезаем помидоры и лук, добавляем соль и черный перец. Масло в этот салат не добавляется.
Еще на заметку
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=928

Плов готов! Приятного аппетита!
Tort  25.01.2019 16:31


Сейчас на форуме (гостей: 64)

Всего зарегистрированных пользователей: 5197
Приняло участие в обсуждении: 732
Всего тем: 276
Всего сообщений: 4426

есть новые сообщения
нет новых сообщений
 

Участвуете ли Вы в рыболовных конкурсах?