Обзор снастей

Категории


Добавить обзор

Фидерное удилище Brain Apex 360/100g

2413
0
Фидерное удилище Brain Apex 360/100g  выпущено в 2015 году и вошло в серию удилищ бюджетного класса, которое подойдет как для начинающих, так и для опытных рыболовов, любителей фидерной ловли.
Цена стоимости удилища снижена за счет использования недорогой фурнитуры и бюджетного материала рукояти. При этом трех-секционный бланк удилища выполнен из карбона и соответствует высочайшим требованиям. Данное  удилище отлично приспособлено под условия наших водоемов и имеют впечатляющее соотношение цена-качество. Если вы желаете недорого купить фидерное удилище, но с высоким уровнем качества, тогда это то, что вам нужно.
Brain Apex 360/100g – фидер средней категории тестового веса, замечательное решение для ловли умеренно крупного карпа, белого амура, леща в завихрениях, обратном течении, и т.п. Модель хорошо показывает себя с тонкими шнурами и фидерными кормушками небольшого веса.
Одной из особенностей данной модели является, то, что все квивертипы сделаны из карбона. Они промаркированы для удобства новичка в фидерной ловле. Удилище прекрасно сбалансировано и имеет отличные бросковые качества. Неопреновая рукоять длиной 58 сантиметров служит для удобного заброса и других манипуляций со снастью. Бланк – трех-секционный.
Рукоять покрыта материалом EVA, конец закупорен пробкой из пластика с резиновой оболочкой. Это снижает износ и защищает от мелких повреждений при соприкосновениях с камнями и другими твёрдыми поверхностями.
Катушка крепится на удилище зажимной гайки. Все пластиковые детали снабжены металлическими усилителями в местах повышенных нагрузок.
Для свободного использования плетеных шнуров, кольца снабжены износостойкими вставками. Так же они имеют достаточно большой пропускной диаметр, через который легко пройдет узел – соединение основной нити и шок-лидера.
Удилище длиной 3,6 метра позволяет забросить снасть с прикормкой в заводи водохранилищ, к противоположному берегу реки или другие рыбные места больших водоемов. Тест и запас прочности свидетельствуют о легкой и успешной борьбе с трофейными обитателями водоемов. Вес и размер фидера предполагают нединамичную ловлю с использованием род-подов или их аналогов.


Комментарии


Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Москва прогноз клёва рыбы

Какие снасти Вы предпочитаете покупать в интернете?