Рыбные рецепты
Темы
Ответы
Просм.
Обновление
5
3972
17
9106
2
711
9
6002
Цитата |
---|
При жарке попробуйте использовать сухое горючее Гефест, вы сразу поймёте плюсы - это очень быстро, удобно. Не надо разводить костёр, то есть останется больше времени на рыбалку. |
4
2249
Цитата |
---|
Лучше всего - это удар дубинкой по голове. Классика, действует безотказно! |
4
2310
1
1685
Рыбка в томатном соусе
Папа у меня рыбак, поэтому мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой "куда же деть всю эту рыбу?". И могу поделиться хорошим, проверенным рецептом. Итак, я готовила не только на нашу семью, так что продукты рассчитаны на много консервов. Рассчитывайте их в зависимости от количества рыбы, согласно пропорциям в рецепте.
Нам понадобится:
Помидоры нужно пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать соломкой, а лук -- полукольцами. Далее перец, помидоры, лук и морковь нужно обжарить в масле. Лук нужно положить первым, как только он начнёт темнеть, следом выложить перец, помидоры и морковь. Как только станут мягкими -- готовы. Потом перекладываем уже заранее подготовленную рыбу в кастрюлю и заливаем полученной овощной массой. Перемешиваем и варим один час. Затем добавляем соль, сахар, молотый перец, уксус, перемешиваем, провариваем минут 5 и снимаем с огня. далее раскладываем по банкам, закатываем, укрываем, даём остыть и всё. Готово к употреблению и хранению
Юлия_S 30.10.2016 13:12
Папа у меня рыбак, поэтому мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой "куда же деть всю эту рыбу?". И могу поделиться хорошим, проверенным рецептом. Итак, я готовила не только на нашу семью, так что продукты рассчитаны на много консервов. Рассчитывайте их в зависимости от количества рыбы, согласно пропорциям в рецепте.
Нам понадобится:
- 3 кг кильки
- 5 кг помидоров
- 1 кг болгарского перца (нам больше всего понравился красный сладкий)
- 1 кг лука
- 2 кг моркови
- 500 мл растительного масла
- 2 столовых ложки соли
- 280 мл. 9% уксуса
- сахар по вкусу
Помидоры нужно пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать соломкой, а лук -- полукольцами. Далее перец, помидоры, лук и морковь нужно обжарить в масле. Лук нужно положить первым, как только он начнёт темнеть, следом выложить перец, помидоры и морковь. Как только станут мягкими -- готовы. Потом перекладываем уже заранее подготовленную рыбу в кастрюлю и заливаем полученной овощной массой. Перемешиваем и варим один час. Затем добавляем соль, сахар, молотый перец, уксус, перемешиваем, провариваем минут 5 и снимаем с огня. далее раскладываем по банкам, закатываем, укрываем, даём остыть и всё. Готово к употреблению и хранению
5
4044
3
3714
4
4552
3
3681
Сейчас на форуме (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений
тема перенесена
тема прикреплена
тема закрыта