Вход / Регистрация

На главную
Форум
Рыбные места
Магазины
Обзор снастей
Статьи
Отчеты о рыбалке
Справочник
Видео

Вход / Регистрация
Главная
Форум
Рыбные места
Магазины
Обзор снастей
Статьи
Отчеты о рыбалке
Справочник
Видео


Форум » Другие форумы » Рыбные рецепты

Рыбные рецепты

Страницы: 1 2 След.
Новая тема
Темы
Ответы
Просм.
Обновление
9
6002
Цитата
При жарке попробуйте использовать сухое горючее Гефест, вы сразу поймёте плюсы - это очень быстро, удобно. Не надо разводить костёр, то есть останется больше времени на рыбалку.
Плюсов в сухом горючем абсолютно не вижу, никакое горючее не заменит аромата дыма из костра в блюде.
Fichka  25.07.2017 10:30
4
2249
Цитата
Лучше всего - это удар дубинкой по голове. Классика, действует безотказно!
Я вместо дубинки использую нож, бью тыльной стороной лезвия сверху в районе глаз, эффект мгновенный.
Fichka  14.07.2017 11:56
1
1685
Рыбка в томатном соусе
Папа у меня рыбак, поэтому мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой "куда же деть всю эту рыбу?". И могу поделиться хорошим, проверенным рецептом. Итак, я готовила не только на нашу семью, так что продукты рассчитаны на много консервов. Рассчитывайте их в зависимости от количества рыбы, согласно пропорциям в рецепте.
Нам понадобится:
  • 3 кг кильки
  • 5 кг помидоров
  • 1 кг болгарского перца (нам больше всего понравился красный сладкий)
  • 1 кг лука
  • 2 кг моркови
  • 500 мл растительного масла
  • 2 столовых ложки соли
  • 280 мл. 9% уксуса
  • сахар по вкусу
Приготовление:
Помидоры нужно пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать соломкой, а лук -- полукольцами. Далее перец, помидоры, лук и морковь нужно обжарить в масле. Лук нужно положить первым, как только он начнёт темнеть, следом выложить перец, помидоры и морковь. Как только станут мягкими -- готовы. Потом перекладываем уже заранее подготовленную рыбу в кастрюлю и заливаем полученной овощной массой. Перемешиваем и варим один час. Затем добавляем соль, сахар, молотый перец, уксус, перемешиваем, провариваем минут 5 и снимаем с огня. далее раскладываем по банкам, закатываем, укрываем, даём остыть и всё. Готово к употреблению и хранению :)
Юлия_S  30.10.2016 13:12
Страницы: 1 2 След.
Новая тема

Сейчас на форуме (гостей: 1)


есть новые сообщения
нет новых сообщений
тема перенесена
тема прикреплена
тема закрыта


Какие снасти Вы предпочитаете покупать в интернете?


Мы в соцсетях